500-600 гр. филе рыбы (у меня пангасиус и камбала)
1 яйцо
0.5 луковицы
3 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки молока
соль,перец по вкусу
100 гр. колбасного копченого сыра
1 отварное яйцо
2 ст. ложки сметаны
немного зелени укропа
немного сливочного масла
мука для панировки
Филе рыбы перекрутить на мясорубку с луком, добавить яйцо, сухари, молоко, соль и перец все хорошо перемешать и отбить фарш об стол, пока убрать в холодильник.
Отварное яйцо и колбасный сыр натереть на мелкую терку, добавить нарубленный укроп и сметану, все хорошо перемешать.
противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями (или застелить противень пергаментом), духовку нагреть на 200-220 градусов.
Смоченными руками из фарша сформовать лепешку (только не делайте ее слишком тонкую), в серединку положить немного начинки.
Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.
приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь