Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
болгарский перец (красный) - 1 шт
помидор (выбирать по размеру перца) - 1 шт
масло оливковое
соль, черный перец
прованские травы
уксус бальзамический - 2 ч.л.
чеснок (сушеный) - по вкусу |
Перец и помидор помыть. Перец нарезать на 2 половины. Убрать семена, но оставить хвостик. Смазать маслом снаруже и снутри, посыпать внутри сушеным чесноком. Положить в форму для запекания.
Помидор тоже нарезать на 2 половины и вставить каждую половину в половинку перца. Помидор должен плотно сидеть в перце, поэтому важно выбирать помидор и перец по размеру.
Посолить и поперчить овощи, посыпать специями. Налить бальзамико на перец и помидор.
Духовку нагреть до 220 град. Поставить форму с овощами в духовку и запекать около 35-45 минут до готовности перцев, они должны хорошо зарумяниться.
Подавать в теплом виде на закуску или к мясу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) к Дню святого Валентина |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|