Увеличить
|
Заварные "Орешки" с пудинговым кремом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 ноя 2009 10:34 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал burda и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
-60 гр сливочного масла
-150 гр муки
-щепотка соли
-4 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
-1 упаковка пудинга (молоко и сахар, согласно рецепту приготовления)
-100 гр сливок для взбивания
-2 ст.л. сахарной пудры |
Тесто:
-Вскипятить 250 мл воды со сливочным маслом, добавив соль
-Снять кастрюлю с огня
-Быстро с помощью миксера подмешать муку
-Затем поставить кастрюлю на маленький огонь
-Вымешивать тесто до тех пор, пока на дне не образуется белая пленка
-Тесто снять с огня
-По одному ввести яйца
-Тесто должно быть гладким, тяжело падать
-Подмешать разрыхлитель
-С помощью двух чайных ложек сформировать из теста 15 одинаковых "стожков" на достаточном расстоянии друг от друга
-Выложить на противень выстланный бумагой для выпекания
-Выпекать в духовке при температуре 180 гр. примерно 30-40 минут
-Остудить и ножницами срезать "крышечки"
-Приготовить пудинг как написано на упаковке
-Остудить
-Сливки взбить с сахарной пудрой
-Добавить пудинг в сливки
-Взбить
-Наполнить "орешки" кремом, накрыть "крышечками"
-Поставить в холодильник
Приятного аппетита!!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень аппетитно!!! ням-ням!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|