Увеличить
|
Вермишелевая запеканка с мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 сен 2010 02:43 |
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени) |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
давно так делаю... |
|
Описание: Вкусная запеканка, универсальное блюдо подойдет для сытного завтрака, к обеду, на второе или на ужин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вермишель -200г
Мясо вареное-300г
Лук репчатый- 2 шт
Брынза или твердый сыр-100 г
Яйцо- 1 шт
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль, черный перец, специи -по вкусу |
Сварить вермишель, промыть.
Добавить сырое яйцо, тертую на средней терке брынзу,перемешать.
Обжарить на растительном масле лук, порезанный кубиками.
Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Добавить обжаренный лук, соль, перец и специи.
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
Выложить половину вермишели, затем мясо с луком, оставшуюся вермишель.
Верх посыпать панировочными сухарями.
Запечь в духовке до румяной корочки, примерно 20 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya |
Квитенко Валерия |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лена и я почти так делаю,вчера даже хотела сделать,но сыра никакого в холодильнике не нашлось...переиграла.Вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|