Увеличить
|
Хрустящая капустка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 янв 2011 06:59 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста - 3кг
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
РАССОЛ:
Вода - 1л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 2 горошка |
Приготовить рассол: В воду добавить все ингридиенты, вскипятить, остудить.
Капусту нашинковать, добавить натертую на крупной терке морковь, выдавить чеснок. Все перемешать. Сложить в большую кастрюлю, залить рассолом.
Сверху поставить пресс. Держать 3 дня при комнатной температуре.
Переложить в банки, хранить в холодильнике.
Капуста получается пряная и хрустящая. Мне нравится больше, чем обычная квашеная. |
|
|
|
|
Оля, капустка по твоему рецепту получилась очень вкусная и хрустящая!!!
|
irina*** / Обухова Ирина |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Похрустим?! ))) Действительно, очень вкусная капуста и быстро готовиться, тоже очень люблю!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Забрала рецептик, попробую!
|
|
|
Вкусные Витаминчики!!!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
ням-ням! попробую приготовить
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|