
Увеличить
|
Ягодный квас "Смородинка" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 21 сен 2010 14:19 |
| Категория: Напитки :: Морсы, компоты |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт русской кухни |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смородина красная — 300 г
Смородина белая — 100 г
Смородина черная — 100 г
Мята (небольшой) — 1 пуч.
Вода — 2,5 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи быстродействующие — 0,5 ч. л. |
Ягоды перебираем, моем.
Разминаем деревянной толкушкой.
Кипятим воду, добавляем мяту, варим 1-2 минуты, выключаем.
Добавляем размятые ягоды, закрываем крышкой и оставляем на 12 часов.
Процеживаем настой через два слоя марли.
Добавляем сахар и дрожжи, хорошенько перемешиваем.
Накрываем марлей и оставляем в теплом месте на 12 часов.
Через 12 часов процеживаем, ставим охадиться в холодильник.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
ой Ленчик, раздразнила ты меня своими напитками! Так хочется стакашек.
|
|
|
|
полезно
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Оля, угощайся! Таня, спасибо! 
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Да...блин...что такое!!!!!!!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Лен, а ты не поняла, разве?Бан по девушке плачет давно, уже и по другим моим рецептам "прогулялась".
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусненький!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Фото яркое и красивое!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|