Увеличить
|
Скумбрия, запечённая на мангале с лимоном и зеленью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 июн 2018 23:05 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
фуд |
|
Описание: Скумбрия, запечённая на мангале с лимоном и зеленью, всегда получается очень вкусной и сочной! |
Категория праздника - Рецепты для пикника |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
скумбрия свежемороженая — 2 шт.
лимон — 1 шт.
укроп, петрушка — 2 пучка
соль с травами — по вкусу |
Скумбрию вымыть, разрезать и удалить внутренности и жабры.
По всей тушке рыбы сделать косые надрезы с двух сторон.
Тонко нарезать лимон и вставить его в разрезы. В брюхо рыбы поместить по пучку зелени.
Солить рыбу нужно непосредственно перед запеканием. Я выбрала соль со смесью трав.
Рыбу выложить на решётку и запекать на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Запечённую рыбу сразу подать к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) для пикника |
|
|
|
|
|
Сейчас отличное время для отдыха на природе и приготовления рыбки на костре. Обязательно приготовлю! Спасибо большое за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|