Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-3 кабачка
2 яйца
1 ст.(250л.)молока
около 2 стаканов муки(может чуть меньше)
(125г.)раст.масла
щепотка соли
1 ст.ложка сахара
200г.творога(я беру обезжиренный)
100г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной)
пару зубчиков чеснока
2 не больших свежих огурчика
1 помидорчик для украшения
пол пучка укропа
соль,чёрный перец по вкусу. |
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.Блины охладить,промазать "кремом".
Для "крема":смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу,промазать кабачковые блины,верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный тортик и очень яркий!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово,
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Valeriya |
Квитенко Валерия |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
очень красиво
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|