Увеличить
|
Помидоры, фаршированные тунцом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 сен 2010 04:58 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Описание: Вместо тунца можно и сайру. Вкусное сочное блюдо, если горячим кушаете, не обожгитесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
помидоры - 8шт,
тунца в собственном соку - 200гр,
белых хлебных крошек - 6ст.л,
тертого пармезана - 2ст.л.,
сливки жирностью 35% - 3ст.л.,
пучок зеленого лука - 1,
щепотка черного молотого перца,
растит. масло - 2ст.л.,
соль. |
Помидоры вымыть, срезать верхушки. Аккуратно вынуть сердцевину и отложить ее. Присыпать помидорки внутри солью и перевернуть срезом вниз. Оставить на 10-15мин. Приготовить начинку. Лук вымыть, мелко нарезать, тунца вынуть из банки, размять. Смешать рыбу с 1ст.л. пармезана и 5ст.л. хлебных крошек. Добавить сердцевинки от помидоров, лук и перец. Попробовать на соль. Наполнить смесью помидоры.Присыпать сверху оставшимся пармезаном и хлебными крошками. Поместить в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку до 180град на 10мин. Можно подавать горячими и холодными. Приятного аппетита. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитные помидоры получились
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|