Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто
409 гр. муки
186 гр. сметаны
110 гр. сливочного масла
начинка
180 гр. миндаля
186 гр. сахара
5 гр. кардамона
3 гр. коньяка
сахарная пудра для посыпки готовых трубочек |
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной белой массы в течении 5-10-ти минут, добавить охлажденную сметану и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто. Затем тесто можно поделить на кусочки весом по 40 гр. и раскатать лепешки так, чтобы один край был шире. Я просто раскатывала круги, делила на сектора.
На широкий край класть начинки по 30 гр., и завернуть в виде трубочки. Трубочки укладывать на противень. Выпечь до готовности.
Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
класссссссссссссс
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|