Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить

Миндальные трубочки по ГОСТу

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 сен 2010 13:55
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
"Кулинар" от e-cat
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Миндальные трубочки по ГОСТу»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто

409 гр. муки

186 гр. сметаны

110 гр. сливочного масла



начинка

180 гр. миндаля

186 гр. сахара

5 гр. кардамона

3 гр. коньяка

сахарная пудра для посыпки готовых трубочек
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.

Размягченное сливочное масло взбить до пышной белой массы в течении 5-10-ти минут, добавить охлажденную сметану и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто. Затем тесто можно поделить на кусочки весом по 40 гр. и раскатать лепешки так, чтобы один край был шире. Я просто раскатывала круги, делила на сектора.

На широкий край класть начинки по 30 гр., и завернуть в виде трубочки. Трубочки укладывать на противень. Выпечь до готовности.

Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 сен 2010 13:55
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!
30 сен 2010 14:29
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
30 сен 2010 15:55
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
30 сен 2010 16:08
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга»
Lisa
Гусарова Ольга
Любитель
очень вкусненько
30 сен 2010 20:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
30 сен 2010 21:35
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
1 окт 2010 01:39
Профиль пользователя «snejara / Башкирова Снежана»
snejara
Башкирова Снежана
класссссссссссссс
1 окт 2010 15:04
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
1 окт 2010 17:45
Профиль пользователя «Alu / Алла Владимировна»
Alu
Алла Владимировна
1 окт 2010 19:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
2 окт 2010 00:49
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
10 ноя 2010 11:49
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов