Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Ягоды – виноград, слива и черная смородина – 450-500гр.
Вода - 2л.
Сахар – по вкусу. |
Ягоды промыть.
Виноградины отделить от веточки, косточки из слив можно не ужалять.
Положить в кастрюлю и залить водой.
После закипания варить 20мин. на маленьком огне.
После отключения конфорки компот должен постоять под крышкой до остывания.
Ягоды удаляем, добавляем сахар.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
супер!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Бокалы янтарного напитка полны! Красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|