Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука – 0,5кг.;
Сахар – 2ч. л.;
Соль – 1ч. л.;
Вода – 1,5стакана;
Дрожжи – 2ч.л.сухих или 50гр. обычных.
Начинка
капуста, морковь, лук. |
Любое тесто готовить лучше, когда у Вас хорошее настроение. Когда вымешиваете тесто думайте только о хорошем, потому что оно принимает все ваши эмоции. А самое главное – готовьте с удовольствием, и всё у Вас получится!
Итак!
В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и соль.
Подсыпая муку замесить тесто.
В глубокую миску переложить тесто, накрыть, поставить в тепло.
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. посолить.
Все посолить и обжарить, затем убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Тесто обминать до трех раз.
Стол помазать растительным маслом, разделить тесто на шарики начиняем жареной капустой.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до готовности. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные выпечка (пирожки, булочки) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!! И описание позитивное!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Галя! Очень красиво, вкусно, замечательно!!!!Молодец!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|