на 2-х литровую кастрюлю: 3 шт плавленного лукового сыра для супа( можно заменить плавленным сыром типа "дружба"), 1 средняя морковь, 1 луковица, картофель, соль, перец, растительное масло, зеленый лук.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком. На сковороде в растительном масле спассеровать лук и морковь. В кастрюлю порезать соломкой картофель, туда же добавить лук с морковью. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. После того как вода закипит добавить порезанный плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь