Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто слоенное - 3 пластины (250 г)
желток - 1 шт
кунжут - 1 ч. ложка
сыр в пластинах - 3 шт
фарш - 200 г
чернослив - 3 шт
курага - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
перец-горошек - 3 шт
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки |
1. В фарш добавим мелко порезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешаем.
2. Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать (см. фото):
3. И фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.
4. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
5. Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
6. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Рыбка с сюрпризом!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Обязательно попробую!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|