
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия – 3 шт.
Белое сухое вино – 150 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
1 ч. ложка семян горчицы
0,5 ч. ложки белого перца горошком
0,5 ч. ложки черного перца горошком
2 ч. ложки сахара
2 лавровых листа
2 ч. ложки укропа (у меня замороженный)
соль по вкусу
морковь – 1 шт. |
В посудину влить вино, добавить белый и черный перец, семена горчицы, лавровые листы, сахар, укроп, морковь – нарезанную соломкой, прогреть маринад в аэрогриле 10 минут. Нарезать лук полукольцами. Скумбрию присолить, уложить в противень с маринадом сверху выложить лук. Выпекать в аэрогриле при 180°С 20 минут. Подавать такую рыбу можно с отварным рисом или тушеной картошкой.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) для аэрогриля |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Ого какая вкуснятина!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Спасибочки!
|
|
|
|
Обожаю скумбрию во всех ее видах (приготовления). Так еще не пробовала, но думаю, что очень вкусно! 
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Вкусная рыбка!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо, девочки!!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Ооо а под рыбку бы стопарик...
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|