1. Сметану перелить в чашу блендера, взбивать 1 минуту.
2.Добавить поломанный на кусочки зефир. Хорошо взбить.
3.Добавить к сметане и зефиру обжаренные орехи. Еще раз хорошо взбить.
Крем готов!
Интересное о рецепте
Зефиром называют вид пастилы или заварные кремы из манной крупы, приготавливаемые, как и фруктовый зефир, с добавлением сахара, яиц и масла и точно так же завариваемые в специальных формочках на пару. Зефирные изделия имеют более плотную консистенцию, слегка тянутся, усваиваются медленно и не соответствуют своему наименованию — зефир, то есть легкий, воздушный. Скорее всего, имеется в виду общая «утонченность» технологии этих пищевых изделий, а не их консистенция и удельный вес (1 куб. см зефира по весу равен 1,5 куб. см пастилы). Мусс из зефира с орехами - прекрасный десерт состоящий в основном из зефира.
источник - Большая домашняя кулинария.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь