Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить

Трубочки с начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 окт 2010 18:52
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
OLYA-V + я
Описание: Увидев трубочки Оли с кремом, я подумала, а почему б не сделать их с овоще-мясной начинкой?! И не пожалела! Очень вкусно!!!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трубочки с начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто слоенное - 2 длинных пласта

желток - 1 шт

мясо свинина - 200 г

баклажан - 1 шт

картофель - 1 шт

морковь - 1 шт

перец сладкий красный - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

аджика острая - 1 ст. ложка

соль, перец, любимые приправки - по вкусу

растительное масло - 2 ст. ложки

вода - 1/2 стакана

петрушка - несколько листочков

бумага пекарская (можно простая)
Трубочки:

1. У меня тоже нет специальных формочек для выпекания трубочек, я их сделала сама (сложить листок вдвое, скрутить кульком и скрепить степлером как и советовала Оля)

2. Тесто разморозить. Порезать на длинные полоски.

3. Полоски теста накрутить на формочку так, чтобы края шли слегка внахлест друг на друга.

4. В желток добавить капельку воды, перемешать и смазать тесто.

5. Формочки установить на противень СТОЯ (а я положила и это хуже), выпекать в духовке при 200 гр до золотистого цвета.

6. Готовые трубочки остудить, снять с формочек.



Начинка:

7. Мясо порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.

8. Картофель, баклажан, перец, лук порезать соломкой, морковь - натереть.

9. Добавить овощи, аджику к мясу, налить воды, посолить, поперчить, приправить любимыми приправками, тушить до готовности (жидкость должна полностью испариться).

10. Наполнить трубочки начинкой, вставить веточки петрушки и можно кушать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 окт 2010 20:04
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Вкуснотища и красотища!
15 окт 2010 20:12
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Отличная идея!
15 окт 2010 20:32
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вкусно!
15 окт 2010 22:27
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
15 окт 2010 22:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво!
16 окт 2010 16:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Ларис выдумщица! красота получилась.
16 окт 2010 17:54
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер! Ориринально! Вкусно!
16 окт 2010 18:34
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
16 окт 2010 19:40
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно и оригинально!
17 окт 2010 23:33
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов