
Увеличить
|
Миндальное печенье |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 21 окт 2010 13:38 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Лиза "приятного аппетита" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. миндаля
6 яичных белков
100 гр. сахара
3 ст. ложки муки
несколько капель миндального ароматизатора |
Миндаль залить кипятком минут на 5-10, затем воду слить, миндаль очистить от шелухи, затем просушить салфеткой.
Перемолоть орехи в кофемолке или блендере.
Духовку нагреть на 150 градусов, противень застелить пергаментом.
В белки добавить сахар и ароматизатор, все немного взбить в пену, добавить миндаль смешанный с мукой, перемешать, затем при помощи кондитерского мешка или ложкой отсадить печенья диаметром 3-5 см.
Выпекать печенье 20 минут, затем прибавить температуру на 180 градусов и выпекать еще минуты 3, пока печенье слегка не зарумянится на краях.
Готовое печенье остудить на решетке.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Нежная фотография получилась! Печенье вкусное)
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Прикольно, на розовом фоне такая фотография "девчачья"получилась!
|
|
|
|
ВКУСНО !!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Супер! Вкуснейшие печеньки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|