Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить

Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 окт 2010 23:15
Категория: Супы :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Книга гастронома "Про супы"
Описание: Суп очень интересный по вкусу...Необычен и пикантен...для любителей нестандартных решений...
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Куриный бульон - 1, 5 литра

-Куриное филе - 500 гр

-Луковицы - 2 шт

-Сельдерей (стебли)- 3 шт

-Яблоко зеленое - 2 шт

-Тимьян - 1 ч.л.

-Перец горошком - 1 ст.ложка

-Оливковое масло -2 ст ложки

-Сливочное масло - 1 ст.ложка

-Карри порошок - 1 ст.ложка

-Сливки жирностью 22% - 100 мл

-Соль, молотый белый перец
1.Куриное филе залейте бульоном, добавьте тимьян и варите 10 минут. Остудите филе в бульоне (30 минут)



2.Лук нарежьте крупными кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности, добавьте ложку карри перемешайте. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте порезанное кубиками куриное филе. Перемешайте и снимите с огня.



3. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины)кубиками. Обжарьте на сливочном масле сельдерей и яблоки несколько минут на сильном огне.



4.Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте лук с курицей и яблоки с сельдереем. Варите 10 минут на медленном огне. Посолите. Положите перец. Добавьте сливки, подогрейте (не кипятите) и снимите с огня. Сразу подавайте.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 окт 2010 10:53
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень оптимистична я фотография, и рецепт необычный!!
23 окт 2010 10:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, Тань!
23 окт 2010 17:12
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
24 окт 2010 16:49
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
24 окт 2010 16:57
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
25 окт 2010 09:32
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Хороший супчик!
25 окт 2010 15:15
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Беру в любимые!
25 окт 2010 20:00
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов