Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить

Суп карри с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 авг 2011 07:26
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном"
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп карри с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 крупных зелёных яблока

1 куриная грудка без кожи

1 большой пучок петрушки

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст.ложки сливочного масла

2 ст.ложки раст.масла

по 1 хорошей щепотке семян кориандра(растолочь),зиры и куркумы

сметана охлажденная для подачи

соль по вкусу
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно, вторую оставить целиком. В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить. Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло. Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.

Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.

Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы к Дню яблока
  • Комментарии рецепта
28 авг 2011 08:53
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
30 авг 2011 19:22
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Интересный рецепт!
4 сен 2011 10:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Делала подобный - очень понравилось, хоть и не обычно!
11 сен 2011 12:10
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов