Увеличить
|
Свинина запеченная с картофелем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 ноя 2010 20:21 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка - 700гр;
Картофель - по желанию;
Соль, перец – по вкусу;
Сливочное масло – 20гр.
Пакет для запекания – 1шт. |
Эдакий обед для ленивой хозяйки! Когда у вас очень мало свободного времени побалуйте своих любимых домочадцев свининкой и картошечкой запеченной в духовке. Времени это займет ровно столько, сколько будет размораживаться ваше мясо плюс время, потраченное на очистку картофеля от кожицы.
Итак: моем картофель, очищаем его солим и перчим по вкусу.
Мясо моем, солим и перчим. Если кусок большой можно разрезать его пополам.
Складываем все в пакет для запекания, добавляем масло сливочное и пол стакана воды.
Затягиваем пакет специальным приспособлением, прилагаемым к данным пакетам, тобиш проволочкой и ставим в холодную духовку для запекания. Температуру всегда задаю 180гр.С.
Через пол часа - сорок минут, очень осторожно, чтобы не обжечься паром разрезаем пакет сверху, открываем и даем запечься нашему мясу с картошкой до румяной корочки, поливая периодически соком, который образовался в пакете.
Все готово! Мясо запеченное таким способом получается очень нежным и сочным.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно!!!!!! Мясо, наверное, таяло во рту!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
София, спасибо! Лен, мясо на самом деле таяло...
|
|
|
Очень вкусно!!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Ооо да здесь пивасика мало будет стопарик нужен и не один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|