Увеличить
|
Малосольные огурцы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 17:56 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 кг огурцов, 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 50 гр зелени укропа, 4-6 листочков смородины, 3-4 листа хрена, 6-8 зубчика чеснока, 10-12 горошин черного перца. |
Приготовить рассол:вскипятить воду с солью . Огурцы помыть, обрезать "попки" и сложить в кастрюлю. Добавить укроп, листья смородины, чеснок, листья хрена, перец и все это залить кипящим раствором. Поставить кастрюлю на стол на 6-8 часов, а затем убрать в холодильник. Через сутки огурцы готовы. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Люблю солёности. 10+++++++!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|