Увеличить
|
Тефтели из индейки с картофелем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 24 ноя 2010 09:42 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Мясное блюдо и гарнир в одной кастрюле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе индейки
Рис
Картофель
Лук
Морковь
Томатная паста |
Из филе индейки приготовить фарш.
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле. Добавить томатную пасту по вкусу, немножко муки, залить горячей водой. Потушить минуты 3. Это соус.
Картофель нарезать четвертинками, уложить на дно кастрюли (у меня чугунная).
Из фарша с рисом слепить тефтели.
Уложить тефтели в один слой на картофель.
Залить все соусом. Довести до кипения, посолить, добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне примерно 40 минут (до готовности картофеля).
Добавить мелко порезанный укроп и петрушку.
Подавать тефтели вместе с картофелем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|