Увеличить
|
Помидоры консервированные с аспирином |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 ноя 2010 13:27 |
Категория: Консервирование |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
свекровь |
|
|
|
|
|
|
|
На 1 литр рассола:
1 ст. ложка соли;
2 ст. ложки сахара;
перец черный горошком;
лавовый лист;
аспирин в таблетках
перец болгарский для яркости в банке |
Уложить вымытые помидоры в трехлитровые стерилизованные банки.Добавить порезанный болгарский перец, перец горошком и лавровый лист. Залить горячей водой, дать постоять 5-7 минут. Воду слить, добавить аспирин, залить рассолом. Закатать железной крышкой и на сутки оставить в прохладном месте, прикрыв банки чем-нибудь теплым. В трехлитровую банку вмещается примерно 1,5 литра рассола.На каждую банку класть по 3 таблетки аспирина. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!!!! Сочно!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
А мне сразу песня на ум пришла: "Хочешь помидорка? Очень-очень хочешь?" -ХОЧУ!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
А мне сразу на ум пришло "А где же стопарик?" Такая закуска пропадает!
|
|
|
Спасибо!! Ведь умеете поднять настроение!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
А мне сразу картошки жареной захотелось! Аж слюнки потекли... Супер помидорчики! Делала по такому рецепту и очень довольна результатом!
|
|
|
|
|
Вкусные помидорки!
|
|
|
Может и вкусно..но у некоторых людей аллергия на аспириг...например у меня шок,потеря сознания и удушье...у моей знакомой,после того как она поела в гостях консервированные огурцы(купленные)случился тоже анафилактический шок,кома,так как она тоже аддергик на аспирин.Она пролежала месяц в реанимации,еле спасли.Так вот,страшно,что люди и производители кладут аспирин в продукты,кому то это может стоить жизни.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|