Увеличить
|
Хурма со свининой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 ноя 2010 18:47 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Для любителей хурмы |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
хурма - 2 шт
свинина (мясистая брюшина) - 200 г
соль, перец - по вкусу
петрушка - 6 листиков
виноград - 6 шт |
1. Брюшину порезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.
2. Брюшину обжарить с двух сторон без масла. Дать остыть.
3. Хурму порезать кружочками.
4. Кружочек хурмы обвернуть свининой, закрепить шпажкой с виноградом. Украсить листиком петрушки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересное сочетание продуктов, а хурма должна быть не мягкой7
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт! Спасибо, Ларочка!
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень интересно!
|
|
|
Я бы не отказалась от свинины с хурмой, но и хурма со свининой тоже подойдет!!
|
|
|
Интересное сочетание продуктов!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|