Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить

Террин из авокадо и красной рыбы

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 дек 2010 18:22
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Коллекция рецептов" 2008г.+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин из авокадо и красной рыбы»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 авокадо

сок половинки лимона

125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара)

1 ст.л. желатина

250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша)

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.

Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.

Залить этой смесью авокадо, перемешать.

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить на дно узкой прямоугольной формы(я использовала силиконовую форму)несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь.

Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.Террин аккуратно вынуть из формы и нарезать на кусочки. (я не много поторопилась и у меня не совсем закрепилось желе и при нарезке не много развалилось)

В оригинальном рецепте нужно было желе делать на основе белого вина,но я решила заменить вино виноградным соком,и не пожалела,получилось очень вкусно!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 дек 2010 21:22
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Так аппетитно!! Красная рыба-это моя любовь!!
5 дек 2010 07:23
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
5 дек 2010 10:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно!
5 дек 2010 11:15
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравилось!
5 дек 2010 12:12
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красота!
5 дек 2010 16:46
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов