Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить

Шницель по-румынски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 дек 2010 12:53
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Вкус сезона. Зима.
Описание: Очень вкусно и сытно получилось!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шницель по-румынски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Мякоть свинины - 600 гр

-Томатная паста - 2 ст.ложки (я брала сладкий кетчуп)

-Сыр твердый -100 гр

-Яйца - 2 шт

-Мука -3 ст.ложки

-Соль, сок лимона - по вкусу

-Растительное масло для жарки
1.Свинину помыть, обсушить, нарезать порционными кусками и отбить. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.



2.Натереть сыр на мелкой терке. Смешать яйца, томатную пасту, соль, 1 ст.ложку муки. Добавить тертый сыр и еще раз перемешать.



3.Свинину обвалять в муке, затем в яично-томатной смеси. Обжарить на растительном масле с двух сторон 10-12 минут.



Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или муке, а после обжаренный во фритюре. От отбивной, шницель отличается тем, что мясо может быть не отбито, а также способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает тонко нарезанное.

Попробуйте приготовить шницель по-румынски по этому рецепту, получите нежный и сочный вкус мяса и порадуете своих родных.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 дек 2010 13:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лена, какая фотография аппетитнейшая! Представляю как было вкусно!!!
6 дек 2010 13:04
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер
6 дек 2010 13:05
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
6 дек 2010 13:14
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина!
6 дек 2010 14:56
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
6 дек 2010 22:24
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
я просто слюной подавилась
7 дек 2010 11:36
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
7 дек 2010 11:55
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Аппетитно!
9 дек 2010 22:17
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Да тут бы Тань твоя настойка лишней бы не оказалась! а мясо Ленок у тебя ништяковое получилось Эээ и я на это только смотрю!!!
10 дек 2010 11:05
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов