Увеличить
|
"Картошка-гармошка" с колбасой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 дек 2010 18:22 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
колбаса копченая
масло растительное
масло сливочное
соль, перец, зелень |
Картофель почистить, сделать надрезы ножом, посолить, полить растительным маслом и дать постоять 10 минут. Колбасу нарезать тонко, сначала кружочками, потом пополам. Картофель положить на застеленный бумагой противень, и при температуре 160-170 выпекать 30-40 минут. В прцессе запекания картофель немного раскроется. Достать, воткнуть нарезанную колбасу, полить растопленным сливочным маслом и выпекать ещё 15 минут. Посыпать зеленью петрушки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусный и быстрый рецепт!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|