Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. куриных голеней;
2 ч. ложки горчицы;
2ст. ложки растительного масла;
соль;
лимон;
500 грамм картофеля;
70 грамм сливочного масла;
100 грамм молока;
майонез, соленые огурцы, белковая икра для украшения |
Куриные голени уложить на противень, посолить, смазать смесью из горчицы, растительного масла, положить сверху дольку лимона и жарить в духовке примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Картофель отварить, сделать пюре, добавив масло и молоко. Выложить пюре горкой на тарелку, сверху поставить голени тонкой частью вверх- это головы Горыныча. Вылепить из картофеля туловище, лапы и хвост. Украсить майонезом, икрой. Чешую можно сделать из соленого огурца. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние вторые блюда 2013 |
|
|
Ещё вторые блюда для детей |
|
|
|
|
|