Увеличить
|
Фаршированные авокадо "Новогодняя фантазия" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 дек 2010 13:10 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Лиза"+мои изменения |
|
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 спелых авокадо(по половинке на порцию)
сок от половинки лимона
6 колец консервированного ананаса
2-3 моркови
1-2 красные луковицы
сок от половины апельсина
горсть ядер грецкого ореха
2 ст.ложки оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу |
Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать.Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние закуски 2013 |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень романтично получилось!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!
|
|
|
Романтика! Вкусно и красиво!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|