Увеличить
|
Подкопченые куриные окорочка в пикантном маринаде |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 10 дек 2016 14:54 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусное горячее блюдо для праздничного стола. |
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013 |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные окорочка — 4 шт
Чеснок — 4 зубч.
Зелень укропа и петрушки — по 0,25 пучка
Лук красный — 0,5 шт
Томатный кетчуп — 3 ст.л.
Перец черный молотый
Острый перец молотый
Соль |
Готовим маринад:
1. Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Слегка размять. Добавить томатный кетчуп, черный и острый перец и соль. Перемешать.
2. В полученном маринаде замариновать окорочка. Мариновать 4 часа.
3. В пакет экспресс-коптильни для духовки насыпать ольховую щепу, на нее положить лист-сетку.
4. На лист-сетку выложить замаринованные окорочка.
5. Завернуть пакет и поставить в разогретую до максимума духовку на самый низ. Готовить 1 час.
6. Через час аккуратно разрезать пакет. Ароматная, сочная курочка готова!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние вторые блюда (из птицы) 2013 |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|