В молоко добавить соль, сахар, дрожжи, размешать и постепенно вводить муку. Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Смазать чашку маслом, положить туда тесто, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте. Томатную пасту разбавить водой до нужной консистенции, добавить соль, орегано, приправы по вкусу, можно чеснок. Тесто раскатать до нужной толщины, желательно потоньше.Посередине положить какую нибудь круглую посуду дном вверх. Вокруг помазать томатной смесью. Положить нарезанные - моцареллу, соленые огурцы, помидоры и вареные яйца. Посыпать тертым сыром. Посуду убрать, на том месте нарезать середину на 8 частей и загнуть каждую на пиццу. Смазать оливковым маслом выступающие края пиццы, чтобы не подгорали, а красиво зарумянивались.Запекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь