Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить

Перец фаршированный тунцом и рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 май 2013 09:43
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
http://laperla-foto.livejournal.com+мои не большие изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перец фаршированный тунцом и рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
100 г. стакан. рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого)

2 б. тунца в собственном соку

2 головки репчатого лука для фарша

2 очень крупных сладких болгарских перцаперца(+2 луковицы или кабачка...по желанию)

50 г сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке

1 ст.л рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды

4 ст. оливкового масла

соль по вкусу

перец по вкусу

зелень петрушки пол пучка
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.

Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.

Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.

Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.

Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.

Приятного аппетита!

P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидоры и баклажаны!.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 май 2013 19:28
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно!
21 май 2013 05:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень
21 май 2013 12:30
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусненько!!!
30 май 2013 21:50
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
как аппетитно!
13 окт 2013 23:51
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Аппетитный перчик!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов