Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 2 порции:
2 куриных яйца
350г.свежих шампиньонов
100г.33% сливок
100г.сыра "Пармзан"
1 ст.ложка панировачных сухарей
2 головки репчатого лука
100г.сливочного масла
соль,чёрный перец по вкусу
веточки зелени для украшения |
В сковороде разогреть сливочное масло.Обжарить в нём до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук,добавить нарезанные шампиньоны и жарить помешивая до готовности.Шампиньоны с луком слегка остудить , пюрировать блендером, или протереть через сито,добавить сливки,ещё раз взбить с помощью блендера, посолить,поперчить по-вкусу.
Разогреть духовку до 200С. Смазать формочки маслом, разложить шампиньоновое пюре.Сделать в пюре не глубокую лунку.
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с сухарями.
Яйцо вылить на пюре в лунку. Присыпать сухарями и сыром.Запекать 30-35 минут.Подавать как горячую закуску.Закуска получилась очень вкусная,как сказал профессор Преображенский(М.Булгаков."Собачье сердце") обращаясь к доктору Борменталю:" Нужно апперировать закусками горячими",так и я призываю Вас попробовать эту горячую закуску,я думаю она будет уместна на Вашем Новогоднем столе! С наступающим Вас Новым годом! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние закуски 2013 |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
София, какое блюдо необыкновенное! Спасибо огромное! забираю в любимые!
|
|
|
Столько пошаговых, сразу все понятно!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо за рецепт! Попробуем тоже "апперировать закусками горячими"
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
СОФИ ЭТО ОЧЕНЬ...... ВКУСНО!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|