Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить

Яйца кокотт с шампиньоновым пюре

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 дек 2010 15:21
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Кинофильм "Мастер и Маргарита" ,а так же сайт "Миллион меню"+моя фантазия"
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца кокотт с шампиньоновым пюре»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 2 порции:

2 куриных яйца

350г.свежих шампиньонов

100г.33% сливок

100г.сыра "Пармзан"

1 ст.ложка панировачных сухарей

2 головки репчатого лука

100г.сливочного масла

соль,чёрный перец по вкусу

веточки зелени для украшения
В сковороде разогреть сливочное масло.Обжарить в нём до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук,добавить нарезанные шампиньоны и жарить помешивая до готовности.Шампиньоны с луком слегка остудить , пюрировать блендером, или протереть через сито,добавить сливки,ещё раз взбить с помощью блендера, посолить,поперчить по-вкусу.

Разогреть духовку до 200С. Смазать формочки маслом, разложить шампиньоновое пюре.Сделать в пюре не глубокую лунку.

Сыр натереть на мелкой терке, соединить с сухарями.

Яйцо вылить на пюре в лунку. Присыпать сухарями и сыром.Запекать 30-35 минут.Подавать как горячую закуску.Закуска получилась очень вкусная,как сказал профессор Преображенский(М.Булгаков."Собачье сердце") обращаясь к доктору Борменталю:" Нужно апперировать закусками горячими",так и я призываю Вас попробовать эту горячую закуску,я думаю она будет уместна на Вашем Новогоднем столе! С наступающим Вас Новым годом!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние закуски 2013
  • Комментарии рецепта
30 дек 2010 18:39
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
София, какое блюдо необыкновенное! Спасибо огромное! забираю в любимые!
30 дек 2010 21:05
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Столько пошаговых, сразу все понятно!!
31 дек 2010 11:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо за рецепт! Попробуем тоже "апперировать закусками горячими"
31 дек 2010 13:05
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
СОФИ ЭТО ОЧЕНЬ...... ВКУСНО!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов