Увеличить
|
Окорочка в маринаде |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 дек 2010 17:54 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курица
0,7 мл.яблочный сок
200 мл. пиво
75 гр.морская соль
1,5 см. имбирь
2 ч. ложки перец
тимьян свежий
розмарин свежий |
Всё выложить в посуду, размешать,положить в маринад курицу или окорочка.
Поставить в холодильник на 24 часа.
Затем вынуть окорочка из маринада,положить на листик и поставить в духовку.
Запечь ,180 градусов, 45- 50 минут
Я мариновала в пакете. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, обязательно попробую! Делала в пиве - понравилось очень, запах по всему дому ТАКОЙ вкусный! да и курочка получилась отменная!
|
|
|
Такая корочка румяная!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|