Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 большая горбуша;
3 средних луковицы;
1 большая морковка;
200 грамм сыра;
майонез;
соль, перец черный молотый;
масло растительное для жарки |
Рыбу почистить, нарезать на куски. Вынуть из каждого куска позвоночник и вывернуть рыбу кожей внутрь. Уложить на противень, застеленный фольгой. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить натертую морковь жарить до готовности. посолить. Рыбу посолить, поперчить, выложить сверху лук с морковью, посыпать тертым сыром, залить майонезом и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30 до золотистой корочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|