Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок натертый на крупной терке - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 гр
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Сыр твердый 150 гр
Рыба копченая (у меня горбуша) 150-200 гр |
Хлопья смолоть блендером в муку.Кабачок натереть на крупной терке. Измельчить бендером вместе с мукой из хлопьев. Выложить в миску.
Затем взбить блендером яйца со сливками, добавить натертый сыр, еще раз взбить.
Смешать со смесью кабачка с измельченными хлопьями.
Формы смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу. Запекать в духовке при 150 - 180 гр до готовности. У меня ушло около часа.
Готовое суфле посыпать тертым сыром, накрыть фольгой, оставить на 5 минут.
Потом сверху разложить тоненькие ломтики рыбы. Я сделала в виде розочек. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (другие) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|