Увеличить
Кофейный пудинг на сгущенном молоке
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 янв 2011 21:19
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сайт Поваренок
1 банка сгущенного молока (370 гр.) 400 мл. молока 3 яйца 2 столовые ложки растворимого кофе
Взбить все ингредиенты (я взяла 1 столовую ложку кофе для заваривания в турке, но оно хуже растворилось). Форму смазать маслом. В нее вылить кофейно-молочную массу. Форму поставить на противень наполненный водой. 180 градусов примерно 1 час. Убрать в холодильник на 2 часа (не менее). Можно полить шоколадом.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Десерт очень нежный, воздушный, но на любителя. Мне очень понравилось, причем я считаю, что шоколад «убивает» оттенок кофе. А мужу понравилось только с шоколадом (правда, он вообще не очень любит омлеты, суфле). Лучше взять форму меньшего диаметра. Тогда пудинг будет выше.
Кусочек от пудинга выглядит аппетитно.
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я тоже люблю суфле и пудинги, надо попробовать
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
кусочек - очень аппетитный!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь