Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить

Бутерброды праздничные

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 янв 2011 07:43
Категория: Закуски :: Бутерброды
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Победитель конкурса
Новогоднее многообразие вкусов
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бутерброды праздничные»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Батон (багет)

Плавленые сырки

Чеснок

Майонез

Укроп

Помидоры

Раст. масло для жарки
Багет порезать на тонкие кусочки, обжарить на раст. масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впиталось масло.

Плавленые сырки натереть на терке, добавить измельченный чеснок и укроп, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Намазать кусочки обжареного багета полученной смесью. Сверху положить по кружочку помидора, украсить укропом.
  • Интересное о рецепте
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).

Часто используемые при приготовлении бутербродов ингредиенты:

 пшеничный или ржаной хлеб

 молочные продукты — сыры, сливочное масло и его заменители (маргарин, спред)

 мясные продукты — колбасы, ветчина, варёное или жареное мясо, сало

 рыбные продукты — осетрина, солёная сельдь, икра, рыбные консервы

 овощи — томаты, огурцы, лук, салат, паприка

 соусы — майонез, кетчуп

 зелень — укроп, петрушка, кинза, базилик

В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые в свою очередь получили называние «сэндвич» (сандвич), а также маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — «канапе» (канапэ) и «тартинки».

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды разогревают в процессе приготовления и употребляют, как правило, в горячем виде. Их начинка обычно накрывается кусочком сыра, и бутерброд нагревается до его плавления. Также для украшения бутерброда можно использовать различные травы: петрушку, салат, укроп и т. д.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 янв 2011 10:10
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусные бутерброды.
11 янв 2011 10:31
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аж захотелось!!!!!!!
11 янв 2011 11:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
11 янв 2011 11:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!!!
11 янв 2011 23:44
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
12 янв 2011 00:37
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
22 янв 2011 17:56
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов