Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Батон (багет)
Плавленые сырки
Чеснок
Майонез
Укроп
Помидоры
Раст. масло для жарки |
Багет порезать на тонкие кусочки, обжарить на раст. масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впиталось масло.
Плавленые сырки натереть на терке, добавить измельченный чеснок и укроп, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Намазать кусочки обжареного багета полученной смесью. Сверху положить по кружочку помидора, украсить укропом. |
|
|
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
Часто используемые при приготовлении бутербродов ингредиенты:
пшеничный или ржаной хлеб
молочные продукты — сыры, сливочное масло и его заменители (маргарин, спред)
мясные продукты — колбасы, ветчина, варёное или жареное мясо, сало
рыбные продукты — осетрина, солёная сельдь, икра, рыбные консервы
овощи — томаты, огурцы, лук, салат, паприка
соусы — майонез, кетчуп
зелень — укроп, петрушка, кинза, базилик
В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые в свою очередь получили называние «сэндвич» (сандвич), а также маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — «канапе» (канапэ) и «тартинки».
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды разогревают в процессе приготовления и употребляют, как правило, в горячем виде. Их начинка обычно накрывается кусочком сыра, и бутерброд нагревается до его плавления. Также для украшения бутерброда можно использовать различные травы: петрушку, салат, укроп и т. д.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусные бутерброды.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Аж захотелось!!!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|