Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г вырезка
1/2 лимона
Для кляра:
1 стакан муки
2/3 стакана молока
4 яйца
1 ст.л.раст.масла
соль по вкусу
300 г картофельного пюре |
Говяжью вырезку нарезать кусочками,слегка отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона,опустить в тесто кляр и обжарить.
Тесто кляр.Развести муку теплым молоком,добавить растительное масло,яйца,соль,размешать и оставить набухать 15-20мин.
Приготовить картофельное пюре и заправить им корнетик.Отсадить на противень из корнетика картофельные трюфели и запечь в духовке.
Мясо и картофельные трюфели выложить на блюдо.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние вторые блюда (мясные) 2013 |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мясо - что надо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Празднично!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|