
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто;
250 гр. мука
150 мл. вода
1 ложка растительное масло
1 щепотка соль
1 пакет дрожжи ..Garant..
Начинка;
1 шт. лук
300 гр. фарш
2 ложки томатная паста
2 ложки раст. масла
соль,перец
орегано сухое
1 шт. чили свежее
4 ложки соус чили+ томатн. или кетчуп.
5 шт. помидорки черри разрезать пополам
125 гр моцарелла
Всё пожарить на сковороде заранее . |
Все ингредиенты положить в миску ,
взбить миксером .Раскатать тесто скалкой.Положить на лист, вырезать сердечко.Из остатков теста вырезать маленькой формочкой сердечки.
Из свежей паприки тоже вырезать
маленькой формочкой сердечки
и положить их на сердечки из теста.
Остатки паприки мелко порезать и добавить в фарш.На сердечко выложить пожаренный фарш.Сверху положить моцареллу и помидорки черри.Положить сердечки из теста с паприкой.Поставить в духовку.
200 градусов на 20 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (пиццы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Великолепно!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|