Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль стручковая замороженая -400 гр
МАРИНАД:
Масло растительное - 1/3 ст
Чеснок - 5 зубчиков (выдавить)
Укроп мелко нарубленный - 3 ст.л. с верхом
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вода, в которой варилась фасоль - 0,5 ст. |
Фасоль отварить в кипящей подсоленой воде 8 минут (согласно инструкции на упаковке), откинуть на дуршлаг. Залить маринадом. Остудить при комнатной температуре. Поставить на несколько часов в холодитьник.
Для маринада смешать все компоненты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
|
Любим фасоль!!!
|
|
|
Вкусненько!
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Аппетитная вышла фасолька
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Фотография аппетитная!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фасоль не люблю, а фотка - супер
|
|
|
|
|
Всем спасибо, особенно Гале, что честно призналась! Эту фасоль ведь и правда мало кто любит!
|
|
|
Аппетитно выглядит, надо попробовать!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусный салат! А я люблю фасоль!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|