Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить

Шоколадный пирог с вишней и маком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 фев 2011 22:36
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо + я
Описание: сладкий нежный шоколадно-творожно-маково-вишневый
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадный пирог с вишней и маком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

220 гр. масла

220 гр. сахар

1,5 чайн. ложки разрыхлителя

400 гр. муки

4 стол. ложки какао-порошка

*****************************

Начинка:

600 гр. творога (у меня 18%)

250 гр. вишни (у меня замороженной)

130 гр. сахара (сахар варьировать по вкусу)

2 стол. ложки мака

2 стол. ложки манки

2 яйца
Размягчено масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао-порошок, муку. Замесить тесто (должна была получиться крошка, но я перемесила, поэтому получилось тесто).

Творог растереть с сахаром. Добавить желтки. Затем добавить мак и манку. Отдельно взбить белки и аккуратно их ввести в творожную массу. Последней, добавить размороженную вишню.

½ теста распределить крошкой на дно смазанной маслом формы (я натерла на терке). Затем выложить творожно-маково-вишневую массу. А сверху распределить оставшееся тесто (раскрошить или натереть).

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Доставать из формы, остывший пирог (меня поторопили, пирог доставала еще не остывший. Поэтому пирог слегка потрескался).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 фев 2011 08:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусный пирог, Маша!!!!!!
9 фев 2011 08:57
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Обожаю вишню и все вишневое! Вкуснятина!
9 фев 2011 09:26
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
9 фев 2011 10:23
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Хороший пирог!
9 фев 2011 21:04
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Мой любимый, обожаю!!!
10 фев 2011 10:06
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов