Увеличить
|
Запеканка фаршем и яблоками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 фев 2011 18:17 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
сестра |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 грамм свиного фарша;
2 средних луковицы;
1 большое кислое яблоко;
150 грамм твердого сыра;
панировочные сухари;
Уксус 9%;
вода;
Соль, специи |
Фарш уложить в форму пластом. Посолить, приправить специями. Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, уложить на фарш. Сверху посыпать тертым сыром. Яблоко очистить от кожуры, порезать дольками и замариновать.
Маринад:
уксус смешать с водой в пропорции 2:1, добавить соль, специи. Оставить на 20 минут.
Уложить замаринованные яблоки на сыр, обильно посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до золотистого цвета, примерно минут 35-40 при температуре 170 градусов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|