Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить

Салатная заправка ( Salad Cream )

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 фев 2011 01:37
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
Поваренок, olena luchtenberg
Описание: Салатная заправка -соус -альтернатива майонезу. Имеет кисло-сладкий, сливочный вкус. Этот холодный соус весьма универсальный, подходит и к рыбе и к курице и к вареным яйцам, зеленым салатам
Тематика - Рецепты английской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салатная заправка ( Salad Cream )»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука — 1 ст. л.

Порошок горчичный — 2 ч. л.

Сахар — 4 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Яйцо — 2 шт

Уксус (из белого вина или пряный, 6%) —60- 80 мл (я добавляла 60 мл)

Сливки — 150 мл (10-33%-ные, по желанию)
Смешать муку, горчичный порошок, сахар и соль.

Взбить яйца.

Добавить взбитые яйца к сухой смеси,размешать до однородной массы и ввести уксус.

Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты.

Снять с огня и оставить до полного остывания.

В остывшую массу ввести сливки.

Перемешать.Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом.

Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё соусы и приправы английской кухни
  • Комментарии рецепта
17 фев 2011 07:12
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отличный соус!
17 фев 2011 07:40
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
17 фев 2011 08:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лен, хороший рецепт!
17 фев 2011 08:39
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Интересный рецепт!!!!Надо попробовать!!!
17 фев 2011 11:19
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Отличная заправка, забираю!
17 фев 2011 21:31
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
17 фев 2011 21:34
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Хорошая заправка!
19 фев 2011 23:51
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
20 фев 2011 15:37
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Отличная заправка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов