Увеличить
|
Меренги "Праздничные" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 фев 2011 17:26 |
Категория: Десерты |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: У нас в семье очень любят меренги и это удачная идея утилизации белка. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белок яичный - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
шоколад - 100 г
разноцветная присыпка |
1. Белок взбиваем миксером в пену.
2. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
3. Отсаживаем меренги на пергамент при помощи кондитерского шприца (или ложкой) и высушиваем в духовке при 150 гр. до готовности.
4. Растопить на водяной бане шоколад, покрыть им меренги и посыпать разноцветной присыпкой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Люблю безе
|
|
|
|
|
Такие красивенькие! Аппетитненькие!!
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Очень симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меренги очень Очень симпатичные
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|