Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить

Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 фев 2011 22:54
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Необыкновенно вкусная курочка в кисло-сладком соусе.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 куриная грудка,

пол стакана консервированной вишни без косточек,

1 стол. ложка малинового джема,

30 мл красного сухого вина,

1 стол. ложка томатного соуса,

3 зубка чеснока,

1 стол. ложка яблочного уксуса,

соль,смесь перцев,

растительное масло для жарки.
В сотейник или кастрюлю кладём вишню,добавляем вино и малиновый джем.Прогреваем до выпаривания жидкости вдвое.

С грудки снимаем кожу и натираем солью и смесью перцев.Обжариваем на растительном масле почти до готовности,вынимаем на время.

В жир в котором жарилась грудка добавляем нарезанный чеснок,затем томатный соус,уксус и смесь с вишней.

Кладём грудку в этот соус и тушим до готовности 7-10 минут.

На гарнир подойдёт отварной картофель.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 фев 2011 11:26
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень красивое фото! И рецепт хороший!
28 фев 2011 14:00
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
и рецепт чудный!
28 фев 2011 15:05
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
28 фев 2011 18:10
Профиль пользователя «LIZAVETTA / Терехова лиза»
LIZAVETTA
Терехова лиза
помогаю маме...
Что то новенькое!
28 фев 2011 19:39
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Девочки,спасибо!Это я для дуэли мудрилаНо получилось вкусно.
1 мар 2011 14:56
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Люблю сладкие подливы!!!
2 мар 2011 20:24
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов