
Увеличить
|
|
|
|
|
|
| Стручковая Фасоль, белый болгарски, перец , оливковое масло,соль,хмели- сунели,чеснок ,лук |
Стручки фасоли отворить примерно 7 мин.откинуть на друшлак.Пока стекает вода Лук мелко нарезать,болгарский перец порезать соломкой.Всё пожарить на оливковом масле до готовности. добавить стручковую фасоль,и всё вместе пожарить минут 5 -6.чеснок выдавить через чеснока давку,посолить добавить хмели-сунели по вкусу,всё перемешать.Салат готов.Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (овощные) армянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|