В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин и держать на слабом огне до начала закипания.
В отдельной мисочке взбить желтки с сахаром, пока не образуется светлый крем. Добавить муку и крахмал и перемешать до однородного состояния.
Молоко, доведя до кипения, снять с огня. Добавить немного молока в яичный крем, постоянно взбивая, затем в кастрюлю с оставшимся молоком влить яичный крем, всыпать какао и тщательно перемешать. Снова поставить кастрюлю на огонь и, не переставая энергично взбивать, довести до кипения. Снять с огня. Добавить в крем сливочное масло и перемешивать, пока оно не растает. Накрыть пищевой пленкой, дать остыть и поместить в холодильник на 15 минут.
Способ приготовления -http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3791
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь