Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить

Кранц с ванильно-шоколадным кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 мар 2011 16:21
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
Слюсарева Елена + моя начинка
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц с ванильно-шоколадным кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто -http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3791

Начинка:

300 мл молока;

1 пакетик ванилина;

4 желтка;

100 грамм сахара;

10 грамм муки;

25 грамм крахмала ;

20 грамм сливочного масла;

3-4 ложки какао;

коричневый сахар для посыпки
Крем:

В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин и держать на слабом огне до начала закипания.

В отдельной мисочке взбить желтки с сахаром, пока не образуется светлый крем. Добавить муку и крахмал и перемешать до однородного состояния.

Молоко, доведя до кипения, снять с огня. Добавить немного молока в яичный крем, постоянно взбивая, затем в кастрюлю с оставшимся молоком влить яичный крем, всыпать какао и тщательно перемешать. Снова поставить кастрюлю на огонь и, не переставая энергично взбивать, довести до кипения. Снять с огня. Добавить в крем сливочное масло и перемешивать, пока оно не растает. Накрыть пищевой пленкой, дать остыть и поместить в холодильник на 15 минут.

Способ приготовления -http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3791
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 мар 2011 17:21
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Красивый и вкусный получился кранц!
19 мар 2011 18:15
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Ванильно-шоколадный крем - это оооочень вкусно!!!
19 мар 2011 18:16
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красота!!!
19 мар 2011 22:36
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно!
20 мар 2011 02:31
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Как красиво И ароматно
20 мар 2011 06:44
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
А, да кранц -
21 мар 2011 07:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Это очень вкусно!!!!!!
21 мар 2011 08:57
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!!!!!
22 мар 2011 20:55
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов