Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
цыпленок (можно взять окорочка)
1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л)
4 ст. ложки сметаны
соль
перец
растительное масло для обжарки |
Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.
Приятного аппетита!
Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оригинальный рецепт, впервые вижу, чтобы курицу так готовили, вкусно
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Маша, фотография обалденная!!! Необычайно аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая курочка получилась!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно! Люблю и курицу и кабачковую икру!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|